×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
19/04/2010 às 17:45hs


Marco da história boêmia de São Paulo, o bar e restaurante Paribar foi reaberto no mesmo endereço em que a casa funcionou de 1942 a 1980 - a praça Dom José Gaspar, no centro de São Paulo, logo atrás da Biblioteca Mário de Andrade.

Comandado pelo empresário e chef Luiz Campiglia e com o famoso barman Kascão Oliveira como responsável pelo bar, o Paribar aposta na revitalização do Centro, trazendo de volta a boemia paulistana para seu berço e lugar de direito, representando tudo o que acontece de mais legal e mais agitado na cidade.

O Paribar tem música ao vivo todas as quintas, sextas e sábados. às quintas-feiras, bandas de R&B e blues animam a happy hour, enquanto às sextas-feiras são reservadas para grupos de todos os estilos.

Aos sábados, a feijoada é animada com o som do Projeto Vinagrete.






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário