×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
23/10/2009 às 19:30hs


CONSIDERADO UM DOS MELHORES DO MUNDO

FORNO À VAPOR NA GAGGENAU

 


FORNO À VAPOR- BS 280
: alta tecnologia para uma alimentação saudável e performance profissional para o chef exigente

 

A Gaggenau, marca alemã com mais de 300 anos e 600 patentes registradas, foi a primeira no mercado a desenvolver um forno que combinasse vapor e calor circulante.

 

O forno a vapor cozinha os alimentos rapidamente, sendo duas vezes mais potente do que um forno convencional e graças ao vapor sem pressão, conserva a cor e a textura dos alimentos e preserva praticamente 100% das propriedades nutritivas.

 

O modelo BS 280 com 76 cm de largura, é extremamente preciso e oferece inúmeras possibilidades aos chefs profissionais e amadores, como: conveccção de 30º a 230ºC (para assar e gratinar), 100% de umidade e 100ºC (para esquentar pratos, sem ressecá-los ), e a combinação vapor em níveis de umidade de 30% a 100% + convecção (para descongelar, preparar iogurte, fermentar ou assar e gratinar).

 

Disponível também em 60cm, frente em alumínio ou aço, painel em LCD, interior em aço para uma higiene 100% garantida, abertura de porta até 180º para facilitar o manuseio e certificado de eficiência energética Classe A.

 

FORNO À VAPOR- BS 280 - Gaggenau

GAGGENAU

Al. Gabriel Monteiro da Silva, 488 - Jd. América

 






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário