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GASTRONOMIA

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Zilda Brandão
03/10/2009 às 11:21hs


Cardápio de primavera do Le Marais tem novidades

Criadas pelo chef Wagner Resende, as sugestões de entradas, pratos, acompanhamentos e sobremesas são mais leves e coloridas, combinando com o clima da nova estação



 

Gaspacho de beterraba, Carne de siri com creme de abacate, Salada de lagostins quentes e Ponta de alcatra premium assada

Inaugurado há pouco mais de dois meses pela restauratrice Ida Maria Frank e o chef Paulo Barroso de Barros (também sócios do prestigiado restaurante italiano Due Cuochi Cucina), o Le Marais Bistrô já tem novidades em seu cardápio. Criadas pelo chef Wagner Resende, as novas sugestões de entradas, pratos, acompanhamentos e sobremesas são mais leves e coloridas, combinando com o clima da recém-chegada primavera. 

O chef incluiu no cardápio três pratos principais, os Camarões assados ao molho de gengibre com tagliatelle integral (R$ 79,00), o Robalo grelhado com alcachofras à moda da Provence (R$ 61,00) e a Ponta de alcatra premium assada (R$ 44,00). Para acompanhá-los, há também novas guarnições, como o Mix de cogumelos creme ao Pernot Ricard e o Palmito boulanger.

Endereço: R.  Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, São Paulo
Telefones:
(11) 3071 2873 e 3071 4635
Horários: segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h30 às 01h. Domingo, das 12h às 17h.
Cartão crédito: todos, exceto Hipercard. Não aceita cheque eletrônico.

 






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