L´Atelier São Paulo
0
L´Atelier São Paulo
L´Atelier São Paulo é o novo restaurante de São Paulo, no bairro dos Jardins. Seguindo a idéia de estúdio gastronômico, este restaurante de alta gastronomia contemporânea, fundirá a culinária francesa com sabores das cozinhas asiática, italiana e brasileira.
Um time internacional de peso foi convidado para implementar este conceito e garantir a qualidade dos serviços. Para comandar a cozinha, o chef francês Guillaume Mautalent, que foi sous chef e chef de pâtisserie do L´Atelier Paris por cinco anos, se mudou para o Brasil. Ao seu lado, o sous chef brasileiro Fernando de Souza, que traz em sua bagagem anos no consagrado Perry Street de Nova York e nos Hotéis Setai e Ritz Carlton de Miami. O italiano Vincenzo Raimondo será o gerente da casa, assim como foi, por três anos, no L´Atelier Paris. Jáexperimentem diferentes criações dos chefs Guillaume e Axel, como o famoso Soft Shell Crab, um tempura crocante com purê de abacate que estará disponível apenas em algumas épocas do ano, ou o Ravióli de Lagostim, com salsa de trufas. As sobremesas também são um ponto forte do L´Atelier São Paulo, como o suflê de Baileys com sorvete de caramelo salgado ou Figos flambados no licor de cassis em massa sablé bretã.
O L´Atelier São Paulo
Rua Padre João Manuel, n°1055 – Jardins – São Paulo, SP – CEP 01411-001
Tel: (11) 2309-6006