Chef Tatiana Cardoso dá aula sobre a quinua na abertura da 25ª edição do Cooking da Spicy
0
Tatiana Cardoso dá aula sobre a quinua na abertura da 25ª edição do Cooking da Spicy
A chef do restaurante Moinho de Pedra, Tatiana Cardoso, abre o ciclo de cursos gastronômicos da 25ª edição do Cooking da Spicy que acontece no dia 21 de setembro. Na ocasião, ela ministrará aula sobre a quinua na loja da Gabriel Monteiro da Silva,
Risoto de quinua com açafrão e cogumelo fresco, nhoque de quinua vermelha, hambúrguer de quinua com legumes e fundo de alcachofra recheado com quinua ao limão são alguns dos pratos que compõem o cardápio da aula, garantindo uma alimentação nutritiva e saborosa.
O grão, consumido pelo povo andino há mais de 500 anos, é considerada pela ONU o alimento mais completo do planeta. A quinua é uma ótima fonte de proteína, carboidrato de baixo índice glicêmico, gordura saudável, vitaminas, minerais e mais de 20 aminoácidos diferentes.
O Cooking da Spicy acontece sempre nas lojas da Gabriel Monteiro da Silva e Haddock Lobo onde haverá mais 10 aulas ao longo do ano com renomados chefes.
Sobre Tatiane Cardoso
Tatiana Cardoso, especialista em comida vegetariana, é formada há mais de dez anos, pela Escola de Culinária Natural Gourmet Cookery School, de Nova York. Em janeiro deste ano, graduou-se pelo Instituto de Gastronomia e Nutrição Living Light Inn, na Califórnia, como chefe de culinária Viva e germinada e pós graduou-se em confeitaria vegana também pela Escola de Culinária Natural Cookery School.
Serviço
Data: 21 de setembro (segunda-feira)
Horário das aulas: das 19h30 às 22h
Preço: R$ 150,00
Mais informações e reservas: 0800 168388
Estacionamento no local
Local:
Spicy – Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1236
Tel: (11) 3083-4407