×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
27/07/2009 às 12:31hs


Paraíso ecológico a 1 hora de São Paulo para quebrar a rotina do Dia dos Pais

Melhor do que não fazer nada no Dia dos Pais - quando a temperatura média ainda está baixa, é ainda ganhar um fondue para toda a família (casal com duas crianças, uma até 3 anos e outra até 12 anos), servido  em acomodações charmosas e aconchegantes, tipicamente dos Alpes suíços. Essa é a proposta do Vale Suiço Resort Hotel para surpreender os pais, entre os dias 7 e 9 de agosto e tirá-los da rotina dos presentes dados nessa data.

A apenas uma hora de carro da cidade de São Paulo, o Vale Suíço proporciona estadia num ambiente aconchegante.
Os saborosos fondues de queijo, carne e chocolate podem ser servidos no próprio apartamento ou chalé, ou também no bucólico restaurante Mont Blanc e pode ser acompanhado por um excelente vinho (à parte). O prato, tipicamente suíço, é preparado pelo chef mineiro Edmar Nascimento, que já atuou em diversos hotéis e restaurantes do Brasil e exterior. Mais informações www.valesuico.com.br.

Sobre o Vale Suiço Resort Hotel

Do sonho familiar, idealizado em 1990 com apenas 17 chalés, o Vale Suiço Resort Hotel é atualmente um empreendimento com 121 aconchegantes e sofisticadas acomodações, com variadas opções de lazer. Localizado na Serra da Mantiqueira, na divisa de São Paulo e Minas Gerais, o Vale Suiço encontra-se apenas a 60 minutos da agitada capital paulista.
 

Serviço
Vale Suíço Resort Hotel - Itapeva (MG)
Pacote Especial - Dia dos Pais
Período: De 7 a 9 agosto de 2009
Adicionais: jantar com fondue de carne, queijo e chocolate.
Site: www.valesuico.com.br

 






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário