MENU
☰
×
HOME
BELEZA
BUSINESS E NEGÓCIOS
CULTURA
DESTINOS
EVENTOS
GASTRONOMIA
HOTELARIA
MODA
PETS
SOCIAL
TURISMO
ZILDA BRANDÃO
DICAS DE VIAGEM
QUEM SOMOS
TV ZILDA BRANDÃO
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
FALE CONOSCO
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA
GASTRONOMIA
Patisserie Bonbonniere De Buci - Paris
0
Zilda Brandão
13/07/2009 às 3:17hs
Recomendamos para você:
Sul do Brasil ganha novo restaurante com foco na técnica internacional ‘Dry Aged’; conheça o método
A receita do chef Diego Missel do Mabu Thermas revela o segredo desse clássico da TrÃplice Fronteira
WhatsApp
Copiar link
ENVIE PARA UM AMIGO
Leia mais sobre Gastronomia
LEIA TAMBÉM:
Sul do Brasil ganha novo restaurante com foco na técnica internacional ‘Dry Aged’; conheça o método
Descubra como viver uma experiência cervejeira única na cidade
A receita do chef Diego Missel do Mabu Thermas revela o segredo desse clássico da TrÃplice Fronteira
COMENTÁRIOS
Adicione seu comentário
Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário