GASTRONOMIA
Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga, São Paulo
Por Zilda Brandão - 17/03/2017 às 9:15



Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Na noite da última terça-feira, 14 de março, a tradicional rua Treze de Maio, localizada no bairro do Bixiga-SP, ficou pequena para os convidados que lotaram os dois pisos de quase 300m² com a festa da Basilicata - Pão, Empório e Restaurante. É que a centenária padaria comandada pela família Lorenti ganhou um novo espaço e, ao lado dos amigos e clientes, inaugurou o restaurante Basilicata, que já está aberto ao público nessa quinta-feira, 16 de março. O chef Rafael Lorenti preparou um menu degustação com mini versões dos pratos típicos da “cucina povera” do sul da Itália que estarão presentes no cardápio da nova casa. Toninho Neto Laurenti, Nicola, Vittório e Angelo Lorenti receberam todos que passaram por lá com a calorosa recepção italiana! Confira na galeria.

Crédito Fotos: Marcelo Magnani

Toninho Neto, Laurenti, Vittorio, Rafael, Nicola, Angelo Lorenti
- proprietários e chef (Rafael).
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Thobias Vai Vai (sambista)
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Toninho Neto Laurenti e Thobias Vai Vai - proprietário e sambista.
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Magino Alves Barbosa Filho (Secretário de Segurança de SP), Youssef Abou Chahin (Delegado Geral da Polícia Civil de SP), Toninho Neto Laurenti (proprietário)
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Angelo Lorenti (proprietário) e Dante Striuli (empresário)
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Arles Denapoli (empresário), Toninho Neto Laurenti (proprietário), Jose Luiz Capalbo (cirurgião médico)
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Artur de Andrade
(Casa Vogue)e Antonio Carlos Figueira de Melo (Super Limão Studio)
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Arles Denapoli (empresário),Toninho Neto Laurenti (proprietário), Augusto Anzelotti (empresário).
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Nicola Lorenti (proprietário), Dr Vargas (advogado), Angelo Lorenti (proprietário).
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Bergamo e Sr Francisco Rizzo
(empresários)
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Stefano Giorgi e Sandro Giorgi (pai e filho - empresários)
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Vittorio, Nicola Laurenti, Magino Alves Barbosa Filho (Secretário de Segurança de SP) e Toninho Neto Laurenti
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Chef Rafael Lorenti
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Ninho Moraes (cineasta) e Rosana Moraes (esposa)
 Restaurante Basilicata abre as portas unindo tradição e empreendorismo no Bixiga-SP

Fonte: Assessoria de Imprensa/ Divulgação



Envie por email para um amigo

Leia mais sobre Hotelaria

COMENTÁRIOS

Não há comentário postado até o momento

COMENTE

Seu nome:
Seu email:
Deixar seu email visível: 
Cidade/Estado:

Escreva seu comentário


Digite o código abaixo:
34109



Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz