GASTRONOMIA
Flemings participa do Restaurant Week Premium São Paulo 2017
Por Zilda Brandão - 05/09/2017 às 00:45



Fleming's participa do Restaurant Week Premium São Paulo 2017

O Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar marca presença na 21 Edição do Restaurant Week São Paulo, festival que celebra a boa gastronomia ao redor do mundo. Para a ocasião, o restaurante localizado no jardim paulistano criou um cardápio com preços especiais para o almoço (R$68 + doação de R$1,00) e para o jantar (R$89 + doação de R$1,00), trazendo pratos com deliciosos cortes de carne premium. O menu escolhido pela steakhouse inclui duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa para cada ocasião do dia. A cada venda realizada durante o evento, será doado R$1,00 para a instituição APAE São Paulo.



Entre as opções, estão a versão do restaurante para a famosa salada Caesar, com alcaparras fritas e delicadas tiras de prosciutto crocante; o suculento corte de Black Angus Newport Filet Mignon acompanhado das deliciosas Fleming's Portatos - batatas laminadas e gratinadas com cheddar e leve toque de jalapeño; e a famosa Key Lime Pie, torta com creme de limão preparada sobre crosta de biscoito de gengibre, finalizado com molho de framboesa e chantilly de cachaça.

O cardápio especial do Restaurant Week Premium estará disponível entre 15 de setembro a 15 de outubro.

Confira abaixo o menu completo.

Para o almoço
Para o almoço, os clientes podem escolher como entrada a Fleming's Salad - mix de folhas com nozes caramelizadas e cranberries secas, finalizado com lemon balsamic vinagrete sauce - ou a Modern Caesar - versão do restaurante para a famosa salada caesar que traz alcaparras fritas e delicadas tiras de prosciutto crocante. Como prato principal, podem escolher o suculento corte de carne de Black Angus Newport Filet Mignon acompanhado das deliciosas Fleming's Portatos - batatas laminadas e gratinadas com cheddar e leve toque de jalapeño; ou um delicioso peito de frango marinado por 24 horas e finalizado com molho demi glacê de cogumelo e vinho branco, acompanhado de purê de batatas com toque de azeite de trufa branca. Para as sobremesas do almoço, é possível escolher entre pedaços de abacaxi fresco e a famosa Key Lime Pie da casa, torta com creme de limão preparada sobre crosta de biscoito de gengibre, finalizado com molho de framboesa e chantilly de cachaça.

Para o jantar
Já para a noite, é possível escolher a Fleming's Salad e também o delicioso Carpaccio de filet mignon com caper mustard sauce, acompanhadas de crostinis. Para o prato principal, o restaurante aposta na costeleta de porco preparada com creole mustard glaze, sobre tiras de maçãs ou nas suculentas fatias de mignon sobre risoto cremoso de shiitake. De sobremesa, os clientes podem escolher entre o crème brûlée preparado com favas de baunilha e acompanhado de berries frescas ou o clássico cheesecake ao estilo New York, com calda de blueberries frescas e lascas de chocolate branco.

Serviço
Almoço| R$68 + R$1,00 de doação (entrada, prato principal e sobremesa).
Jantar | R$89 + R$1,00 de doação (entrada, prato principal e sobremesa).
Endereço: Avenida Cidade Jardim, 318, térreo - Edifício Dacon - Jardim Paulistano.

O Restaurant Week
A Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 20 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil. A Brasil Restaurant Week realiza eventos em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Vitória, Curitiba, Goiânia, Salvador e Fortaleza. Com a proposta de democratizar a boa gastronomia, os restaurantes participantes oferecem menus com entrada.

Fonte: Assessoria de Imprensa



Envie por email para um amigo

Leia mais sobre Hotelaria

COMENTÁRIOS

Não há comentário postado até o momento

COMENTE

Seu nome:
Seu email:
Deixar seu email visível: 
Cidade/Estado:

Escreva seu comentário


Digite o código abaixo:
33875



Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz