GASTRONOMIA
411 publicações até o momento

Entre as opções servidas na loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba estão mignon à parmegiana e massas lisas e recheadas, que podem ser acompanhadas do ragu especial da semana, de Frango Caipira
13/01/2017 - 14:29
Anis Presto está com cardápio renovado a partir desta quinta-feira (12)
Entre as opções servidas na loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba estão mignon à parmegiana e massas lisas e recheadas, que podem ser...
Marca convida público para sair da mesmice, deixar a vergonha de lado e aproveitar a estação mais animada do ano
07/01/2017 - 12:24
Skol estimula quebra de padrões por um verão redondo
Marca convida público para sair da mesmice, deixar a vergonha de lado e aproveitar a estação mais animada do ano...
Os pratos preparados pela equipe do chef Flávio Frenkel começam a ser servidos a partir desta quinta-feira (5) e variam entre R$ 24,90 e R$39,90
07/01/2017 - 11:42
Cordeiro grelhado e Ragú de costela no cardápio da semana na Anis Presto
Os pratos preparados pela equipe do chef Flávio Frenkel começam a ser servidos a partir desta quinta-feira (5) e variam entre R$ 24,90 e R$39,90...
Stella Artois, cerveja originalmente fabricada na Bélgica para comemorar o Natal e que, até hoje, é apreciada no mundo inteiro. Para celebrar sua história, lança kit em edição especial composto dois cálices decorados de 330 ml, cada, e embalagem exclusiva
21/12/2016 - 15:12
Stella Artois celebra a sua história nesse Natal
Stella Artois, cerveja originalmente fabricada na Bélgica para comemorar o Natal e que, até hoje, é apreciada no mundo inteiro. Para celebrar sua história,...
Guiados por sua inspiração na riqueza de sabores da cultura brasileira, Guaraná Antarctica e Sorvetes Rochinha se uniram para lançar um picolé sabor guaraná. O novo sabor, que promete ganhar as praias no verão 2017, foi desenvolvido a partir do fruto de g
16/12/2016 - 11:00
Guaraná Antarctica no palito chega a Curitiba
Guiados por sua inspiração na riqueza de sabores da cultura brasileira, Guaraná Antarctica e Sorvetes Rochinha se uniram para lançar um picolé sabor guaran...
Marca amplia seu portfólio de bebidas naturais com chás zero caloria, adoçados com stevia inédita no mercado
13/12/2016 - 05:04
do bemT lança linha de chás verde com stevia
Marca amplia seu portfólio de bebidas naturais com chás zero caloria, adoçados com stevia inédita no mercado...
A loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba passa a oferecer a partir desta semana várias opções de doces como Eclairs, Tortas e Mousses, que custam entre R$ 9,90 e R$ 14,90
13/12/2016 - 01:32
Novidade deliciosa: Anis Presto passa a contar com doces artesanais
A loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba passa a oferecer a partir desta semana várias opções de doces como Eclairs, Tortas e Mousses,...
A maioria dos pedidos de sobremesas vinha de restaurantes e das encomendas de pão de mel pela comunidade judaica. Um dia uma cliente pediu doces que pudessem enfeitar a mesa durante toda festa, a Kykah lamentou, mas não pode atender aquele pedido, pois os
09/12/2016 - 15:53
Os Fantásticos Doces de Kykah
A maioria dos pedidos de sobremesas vinha de restaurantes e das encomendas de pão de mel pela comunidade judaica. Um dia uma cliente pediu doces que pudess...
Nikkei Sushi Ceviche e Bar propõe montagens criativas mescladas com a cozinha tradicional. Rodizio custa R$94,90 por pessoa e conta com nove etapas
03/12/2016 - 16:20
Brasília ganha novo restaurante nipo-peruano
Nikkei Sushi Ceviche e Bar propõe montagens criativas mescladas com a cozinha tradicional. Rodizio custa R$94,90 por pessoa e conta com nove etapas...
Nassau, uma White IPA com caju que faz homenagem a Maurício de Nassau, protetor dos cajueiros do Brasil
03/12/2016 - 11:00
Cervejaria Colorado lança segundo rótulo da linha com frutas brasileiras
Nassau, uma White IPA com caju que faz homenagem a Maurício de Nassau, protetor dos cajueiros do Brasil...
A partir de dezembro a cozinha da Fazenda Coronel Jacinto hotel em Bragança Paulista passa a ser comandada pelo chef Rodrigo Fischer, ex chef do Le Bilboquet, famoso restaurante da rua Vitório Fasano e do Eclat, na Vila Nova Conceição, ambos em São Paulo.
01/12/2016 - 13: 1
O Chef Rodrigo Fischer do ex Le Bilboquet agora comanda a cozinha da Fazenda Coronel Jacinto em Bragança Paulista
A partir de dezembro a cozinha da Fazenda Coronel Jacinto hotel em Bragança Paulista passa a ser comandada pelo chef Rodrigo Fischer, ex chef do Le Bilboqu...
A churrascaria Plataforma, que este ano completa seus 20 anos de existência no coração de Manhattan, Nova Iorque, tem sempre uma noite linda, quando celebra neste dia 24 de novembro o Thanksgiving - Dia da Ação de Graças
24/11/2016 - 14:34
Thanksgiving 2016 EUA na Plataforma!
A churrascaria Plataforma, que este ano completa seus 20 anos de existência no coração de Manhattan, Nova Iorque, tem sempre uma noite linda, quando celebr...
Está chegando 2ª edição do Vinho na Vila que acontece nesta sexta-feira, dia 25, e vai até domingo dia 27 de novembro. O evento que será realizado, no Museu da Imagem e do Som, instituição da Secretaria da Cultura do Estado de São Paulo
24/11/2016 - 14:17
Acontece essa semana em São Paulo a 2ª edição do "Vinho na Vila"
Está chegando 2ª edição do Vinho na Vila que acontece nesta sexta-feira, dia 25, e vai até domingo dia 27 de novembro. O evento que será realizado, no Muse...
Inspirado por sua origem amazônica e para celebrar a época da colheita do fruto que acontece uma vez por ano, Guaraná Antarctica lança no mercado uma garrafa decorada e colecionável que poderá ser adiquirida pelos consumidores de todo o Brasil.
24/11/2016 - 14:4
Guaraná Antarctica ganha garrafa colecionável para celebrar a colheita do fruto na Amazônia
Inspirado por sua origem amazônica e para celebrar a época da colheita do fruto que acontece uma vez por ano, Guaraná Antarctica lança no mercado uma garra...
As comemorações do fim do ano são uma excelente ocasião para os apaixonados por vinhos e gastronomia degustarem um bom rótulo acompanhado por um delicioso queijo francês.
24/11/2016 - 10:54
Impressione seus convidados durante as festas de final de ano com harmonizações de queijos e vinhos
As comemorações do fim do ano são uma excelente ocasião para os apaixonados por vinhos e gastronomia degustarem um bom rótulo acompanhado por um delicioso ...
O Natal no Mr. Cheney - rede de cookie stores - vai resgatar a tradição que muitos países têm de comemorar a data e presentear com doces decorados e feitos com ingredientes especiais. Este ano a grande novidade da marca é o primeiro cookie do Brasil inspi
20/11/2016 - 11:17
Neste Natal, Mr. Cheney lança o primeiro "cookietone" do Brasil
O Natal no Mr. Cheney - rede de cookie stores - vai resgatar a tradição que muitos países têm de comemorar a data e presentear com doces decorados e feitos...
A Castelo Alimentos, marca de referência em temperos e conservas, aprimora o seu portfólio com o lançamento da linha de molhos para lanche Premium. As novidades, produzidas com ingredientes selecionados e de consistência mais cremosa, foram idealizadas pa
16/11/2016 - 19:47
Castelo Alimentos aposta em Molhos Premium para Lanches
A Castelo Alimentos, marca de referência em temperos e conservas, aprimora o seu portfólio com o lançamento da linha de molhos para lanche Premium. As novi...
A Korin, empresa que prioriza a qualidade de vida, o meio ambiente e a responsabilidade social, em parceria com a Chef Angela Festa, autora do livro A cozinha natural de Angela Festa, oferece opções de Ceia de Natal sustentável, funcional e orgânica para
11/11/2016 - 16:09
Sugestões de Receitas sustentáveis, funcionais e orgânica para o Natal
A Korin, empresa que prioriza a qualidade de vida, o meio ambiente e a responsabilidade social, em parceria com a Chef Angela Festa, autora do livro A cozi...
Com a chegada dos dias mais quentes, receitas refrescantes ganham mais espaço na alimentação. Para compor um cardápio equilibrado, a chef Natália dos Santos ensina a preparar 3 saladas fresquinhas.
08/11/2016 - 8:20
3 saladas perfeitas para o calor
Com a chegada dos dias mais quentes, receitas refrescantes ganham mais espaço na alimentação. Para compor um cardápio equilibrado, a chef Natália dos Santo...
O restaurante Café des Artistes (esq.) terá a criatividade como principal característica dos pratos a serem criados por renomados chefs durante o festival que será realizado em Puerto Vallarta e Riviera Nayarit
04/11/2016 - 11:50
Festival Gourmet Internacional aguça paladares no México
O restaurante Café des Artistes (esq.) terá a criatividade como principal característica dos pratos a serem criados por renomados chefs durante o festival ...
Próxima página - Página anterior

Entre as opções servidas na loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba estão mignon à parmegiana e massas lisas e recheadas, que podem ser acompanhadas do ragu especial da semana, de Frango Caipira
13/01/2017 - 14:29
Anis Presto está com cardápio renovado a partir desta quinta-feira (12)
Entre as opções servidas na loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba estão mignon à parmegiana e massas lisas e recheadas, que podem ser...

Marca convida público para sair da mesmice, deixar a vergonha de lado e aproveitar a estação mais animada do ano
07/01/2017 - 12:24
Skol estimula quebra de padrões por um verão redondo
Marca convida público para sair da mesmice, deixar a vergonha de lado e aproveitar a estação mais animada do ano...

Os pratos preparados pela equipe do chef Flávio Frenkel começam a ser servidos a partir desta quinta-feira (5) e variam entre R$ 24,90 e R$39,90
07/01/2017 - 11:42
Cordeiro grelhado e Ragú de costela no cardápio da semana na Anis Presto
Os pratos preparados pela equipe do chef Flávio Frenkel começam a ser servidos a partir desta quinta-feira (5) e variam entre R$ 24,90 e R$39,90...

Stella Artois, cerveja originalmente fabricada na Bélgica para comemorar o Natal e que, até hoje, é apreciada no mundo inteiro. Para celebrar sua história, lança kit em edição especial composto dois cálices decorados de 330 ml, cada, e embalagem exclusiva
21/12/2016 - 15:12
Stella Artois celebra a sua história nesse Natal
Stella Artois, cerveja originalmente fabricada na Bélgica para comemorar o Natal e que, até hoje, é apreciada no mundo inteiro. Para celebrar sua história,...

Guiados por sua inspiração na riqueza de sabores da cultura brasileira, Guaraná Antarctica e Sorvetes Rochinha se uniram para lançar um picolé sabor guaraná. O novo sabor, que promete ganhar as praias no verão 2017, foi desenvolvido a partir do fruto de g
16/12/2016 - 11:00
Guaraná Antarctica no palito chega a Curitiba
Guiados por sua inspiração na riqueza de sabores da cultura brasileira, Guaraná Antarctica e Sorvetes Rochinha se uniram para lançar um picolé sabor guaran...

Marca amplia seu portfólio de bebidas naturais com chás zero caloria, adoçados com stevia inédita no mercado
13/12/2016 - 05:04
do bemT lança linha de chás verde com stevia
Marca amplia seu portfólio de bebidas naturais com chás zero caloria, adoçados com stevia inédita no mercado...

A loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba passa a oferecer a partir desta semana várias opções de doces como Eclairs, Tortas e Mousses, que custam entre R$ 9,90 e R$ 14,90
13/12/2016 - 01:32
Novidade deliciosa: Anis Presto passa a contar com doces artesanais
A loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba passa a oferecer a partir desta semana várias opções de doces como Eclairs, Tortas e Mousses,...

A maioria dos pedidos de sobremesas vinha de restaurantes e das encomendas de pão de mel pela comunidade judaica. Um dia uma cliente pediu doces que pudessem enfeitar a mesa durante toda festa, a Kykah lamentou, mas não pode atender aquele pedido, pois os
09/12/2016 - 15:53
Os Fantásticos Doces de Kykah
A maioria dos pedidos de sobremesas vinha de restaurantes e das encomendas de pão de mel pela comunidade judaica. Um dia uma cliente pediu doces que pudess...

Nikkei Sushi Ceviche e Bar propõe montagens criativas mescladas com a cozinha tradicional. Rodizio custa R$94,90 por pessoa e conta com nove etapas
03/12/2016 - 16:20
Brasília ganha novo restaurante nipo-peruano
Nikkei Sushi Ceviche e Bar propõe montagens criativas mescladas com a cozinha tradicional. Rodizio custa R$94,90 por pessoa e conta com nove etapas...

Nassau, uma White IPA com caju que faz homenagem a Maurício de Nassau, protetor dos cajueiros do Brasil
03/12/2016 - 11:00
Cervejaria Colorado lança segundo rótulo da linha com frutas brasileiras
Nassau, uma White IPA com caju que faz homenagem a Maurício de Nassau, protetor dos cajueiros do Brasil...

A partir de dezembro a cozinha da Fazenda Coronel Jacinto hotel em Bragança Paulista passa a ser comandada pelo chef Rodrigo Fischer, ex chef do Le Bilboquet, famoso restaurante da rua Vitório Fasano e do Eclat, na Vila Nova Conceição, ambos em São Paulo.
01/12/2016 - 13: 1
O Chef Rodrigo Fischer do ex Le Bilboquet agora comanda a cozinha da Fazenda Coronel Jacinto em Bragança Paulista
A partir de dezembro a cozinha da Fazenda Coronel Jacinto hotel em Bragança Paulista passa a ser comandada pelo chef Rodrigo Fischer, ex chef do Le Bilboqu...

A churrascaria Plataforma, que este ano completa seus 20 anos de existência no coração de Manhattan, Nova Iorque, tem sempre uma noite linda, quando celebra neste dia 24 de novembro o Thanksgiving - Dia da Ação de Graças
24/11/2016 - 14:34
Thanksgiving 2016 EUA na Plataforma!
A churrascaria Plataforma, que este ano completa seus 20 anos de existência no coração de Manhattan, Nova Iorque, tem sempre uma noite linda, quando celebr...

Está chegando 2ª edição do Vinho na Vila que acontece nesta sexta-feira, dia 25, e vai até domingo dia 27 de novembro. O evento que será realizado, no Museu da Imagem e do Som, instituição da Secretaria da Cultura do Estado de São Paulo
24/11/2016 - 14:17
Acontece essa semana em São Paulo a 2ª edição do "Vinho na Vila"
Está chegando 2ª edição do Vinho na Vila que acontece nesta sexta-feira, dia 25, e vai até domingo dia 27 de novembro. O evento que será realizado, no Muse...

Inspirado por sua origem amazônica e para celebrar a época da colheita do fruto que acontece uma vez por ano, Guaraná Antarctica lança no mercado uma garrafa decorada e colecionável que poderá ser adiquirida pelos consumidores de todo o Brasil.
24/11/2016 - 14:4
Guaraná Antarctica ganha garrafa colecionável para celebrar a colheita do fruto na Amazônia
Inspirado por sua origem amazônica e para celebrar a época da colheita do fruto que acontece uma vez por ano, Guaraná Antarctica lança no mercado uma garra...

As comemorações do fim do ano são uma excelente ocasião para os apaixonados por vinhos e gastronomia degustarem um bom rótulo acompanhado por um delicioso queijo francês.
24/11/2016 - 10:54
Impressione seus convidados durante as festas de final de ano com harmonizações de queijos e vinhos
As comemorações do fim do ano são uma excelente ocasião para os apaixonados por vinhos e gastronomia degustarem um bom rótulo acompanhado por um delicioso ...

O Natal no Mr. Cheney - rede de cookie stores - vai resgatar a tradição que muitos países têm de comemorar a data e presentear com doces decorados e feitos com ingredientes especiais. Este ano a grande novidade da marca é o primeiro cookie do Brasil inspi
20/11/2016 - 11:17
Neste Natal, Mr. Cheney lança o primeiro "cookietone" do Brasil
O Natal no Mr. Cheney - rede de cookie stores - vai resgatar a tradição que muitos países têm de comemorar a data e presentear com doces decorados e feitos...

A Castelo Alimentos, marca de referência em temperos e conservas, aprimora o seu portfólio com o lançamento da linha de molhos para lanche Premium. As novidades, produzidas com ingredientes selecionados e de consistência mais cremosa, foram idealizadas pa
16/11/2016 - 19:47
Castelo Alimentos aposta em Molhos Premium para Lanches
A Castelo Alimentos, marca de referência em temperos e conservas, aprimora o seu portfólio com o lançamento da linha de molhos para lanche Premium. As novi...

A Korin, empresa que prioriza a qualidade de vida, o meio ambiente e a responsabilidade social, em parceria com a Chef Angela Festa, autora do livro A cozinha natural de Angela Festa, oferece opções de Ceia de Natal sustentável, funcional e orgânica para
11/11/2016 - 16:09
Sugestões de Receitas sustentáveis, funcionais e orgânica para o Natal
A Korin, empresa que prioriza a qualidade de vida, o meio ambiente e a responsabilidade social, em parceria com a Chef Angela Festa, autora do livro A cozi...

Com a chegada dos dias mais quentes, receitas refrescantes ganham mais espaço na alimentação. Para compor um cardápio equilibrado, a chef Natália dos Santos ensina a preparar 3 saladas fresquinhas.
08/11/2016 - 8:20
3 saladas perfeitas para o calor
Com a chegada dos dias mais quentes, receitas refrescantes ganham mais espaço na alimentação. Para compor um cardápio equilibrado, a chef Natália dos Santo...

O restaurante Café des Artistes (esq.) terá a criatividade como principal característica dos pratos a serem criados por renomados chefs durante o festival que será realizado em Puerto Vallarta e Riviera Nayarit
04/11/2016 - 11:50
Festival Gourmet Internacional aguça paladares no México
O restaurante Café des Artistes (esq.) terá a criatividade como principal característica dos pratos a serem criados por renomados chefs durante o festival ...

Próxima página - Página anterior

Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz