GASTRONOMIA
490 publicações até o momento

Retirado do néctar de flores, o produto tem baixo índice glicêmico e pode substituir adoçantes artificiais
21/11/2017 - 17:53
Chocolate Verde lança Açúcar de Coco
Retirado do néctar de flores, o produto tem baixo índice glicêmico e pode substituir adoçantes artificiais...
Estilo é como paladar: cada um tem o seu. E para todos eles a importadora Mundovino tem um vinho especial! Natal chegando, é hora de escolher o presente que tem a cara de cada um. O irmão é descolado? A amiga é misteriosa? Vai presentear a ovelha negra da
21/11/2017 - 14:34
Moderno, romântico, minimalista, ousado: a Mundovino tem um vinho para cada estilo
Estilo é como paladar: cada um tem o seu. E para todos eles a importadora Mundovino tem um vinho especial! Natal chegando, é hora de escolher o presente qu...
Se o seu plano é ir a Boston , sugerimos que à medida que as temperaturas começam a cair, pegue seus amigos e parta para um desses lugares nos arredores da cidade para fazer um tour pelas cinco melhores cervejarias da região e to
10/11/2017 - 14:10
Cinco cervejarias para visitar nos arredores de Boston neste outono Americano
Se o seu plano é ir a Boston , sugerimos que à medida que as temperaturas começam a cair, pegue seus amigos e parta para um desses lugares nos arredores da...
O melhor dos melhores champagnes do mundo
07/11/2017 - 14:21
PIPER-HEIDSIECK RARE MILLÉSIME 2002
O melhor dos melhores champagnes do mundo...
Em seu relançamento através da CRS Brands, o clássico espumante da Serra Gaúcha, uma das marcas pioneiras da bebida no Brasil, já está de novo entre os melhores do país.
07/11/2017 - 12:40
Georges Aubert Moscatel ganha medalha de ouro em concurso de espumantes
Em seu relançamento através da CRS Brands, o clássico espumante da Serra Gaúcha, uma das marcas pioneiras da bebida no Brasil, já está de novo entre os mel...
Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronomia
07/11/2017 - 09:00
AU PIED DE COCHON - PARIS
Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronom...
Os Restaurantes Victor promovem o 14º Espetinho Solidário, uma noite especial no Bar do Victor São Lourenço, em que a venda dos espetinhos de camarão será totalmente revertida para o Instituto TMO / Casa Malice. Na mes
31/10/2017 - 10:27
CURITIBA - Espetinho Solidário e Leilão de Vinhos em prol do Instituto TMO, no Bar do Victor
Os Restaurantes Victor promovem o 14º Espetinho Solidário, uma noite especial no Bar do Victor São Lourenço, em que a venda dos espetinhos de camarão será ...
No dia 31 de outubro, às 19h30, a JAPAN HOUSE São Paulo promove palestra sobre saquê com o sommelier Celso Ishiy. Na ocasião, o especialista falará sobre a história e as lendas que envolvem a bebida, uma das mais belas expressões da cultura japonesa. O ev
27/10/2017 - 22:58
JAPAN HOUSE São Paulo realiza palestra gratuita sobre saquê com um dos maiores especialistas na bebida no Brasil
No dia 31 de outubro, às 19h30, a JAPAN HOUSE São Paulo promove palestra sobre saquê com o sommelier Celso Ishiy. Na ocasião, o especialista falará sobre a...
Nos três dias de evento da Comitiva dos Chefs, evento que apresentou releituras de pratos regionais sul-mato-grossenses, mais de seis mil pessoas prestigiaram a ação que reuniu 31 chefs e sommeliers, em uma programação de aulas show, apresentações cultura
24/10/2017 - 16:22
Mais de 6 mil prestigiam a evento que comemora a gastronomia sul-mato-grossense
Nos três dias de evento da Comitiva dos Chefs, evento que apresentou releituras de pratos regionais sul-mato-grossenses, mais de seis mil pessoas prestigia...
De cara nova, o produto - reconhecido como hidratante natural - é 100% água de coco verde do Brasil, sem conservadores
24/10/2017 - 15:03
Refrix apresenta nova embalagem da Água de Coco Vittal
De cara nova, o produto - reconhecido como hidratante natural - é 100% água de coco verde do Brasil, sem conservadores...
A vinícola Miolo anuncia a retirada histórica do primeiro lote de um espumante brasileiro envelhecido em cave submersa. A empresa é a primeira e única do Brasil a utilizar o método.
20/10/2017 - 10:51
Miolo retira do mar o primeiro lote de espumante brasileiro envelhecido em cave submersa
A vinícola Miolo anuncia a retirada histórica do primeiro lote de um espumante brasileiro envelhecido em cave submersa. A empresa é a primeira e única do B...
Inaugurado em 2004, Per Se de Thomas Keller é a aclamado como o melhor restaurante de New York e fica no Time Warner Center no Columbus Circle.
20/10/2017 - 00:42
Per Se Restaurante - aclamado como o melhor restaurante de New York
Inaugurado em 2004, Per Se de Thomas Keller é a aclamado como o melhor restaurante de New York e fica no Time Warner Center no Columbus Circle....
A capital de Mato Grosso do Sul reunirá nos altos da Avenida Afonso Pena, na cidade do Natal, mais de 30 chefs de cozinha, nos dias 20, 21 e 22 de outubro. A Comitiva dos Chefs servirá à população releituras de pratos típicos da região, e outros que levar
17/10/2017 - 12:00
Comitiva dos Chefs - Maior feira gastronômica de MS terá entrada gratuita, shows e pratos exóticos
A capital de Mato Grosso do Sul reunirá nos altos da Avenida Afonso Pena, na cidade do Natal, mais de 30 chefs de cozinha, nos dias 20, 21 e 22 de outubro....
The Loyal abriu há uma semana na metrópole e já é um dos mais badalados da cidade * Chef com estrela Michelin é responsável pelo novo endereço
17/10/2017 - 07:48
Único brasileiro na lista: espumante Miolo está na carta de vinhos de restaurante sensação em Nova York
The Loyal abriu há uma semana na metrópole e já é um dos mais badalados da cidade * Chef com estrela Michelin é responsável pelo novo endereço...
Ter um cardápio nutritivo e saboroso é fundamental para quem busca equilíbrio e uma vida mais balanceada. As substituições e adaptações nas receitas do dia a dia nos ajudam a variar os pratos, mas, ainda assim, consumir pratos deliciosos. Pensando nisso,
10/10/2017 - 11:24
RECEITAS COM MAIONESE: pratos equilibrados e saborosos
Ter um cardápio nutritivo e saboroso é fundamental para quem busca equilíbrio e uma vida mais balanceada. As substituições e adaptações nas receitas do dia...
Com conceito inédito, espaço localizado no IL Campanario Villaggio Resort reúne alta gastronomia, drinks premium e joias da marca D'Vie
10/10/2017 - 09:26
Jurerê Internacional abre primeiro Drink Bar Joalheria do Brasil
Com conceito inédito, espaço localizado no IL Campanario Villaggio Resort reúne alta gastronomia, drinks premium e joias da marca D'Vie ...
Equipe de profissionais pretende conquistar o júri com pães usando ingredientes típicos brasileiros, como abóbora, coco e mandioca.
06/10/2017 - 11:22
Brasil participa pela 5ª vez do Mundial do Pão na França
Equipe de profissionais pretende conquistar o júri com pães usando ingredientes típicos brasileiros, como abóbora, coco e mandioca....
Se estiver caminhando pela Piazzetta de Capri, pode ter certeza que irá encontrar rapidinho o restaurante La Capanninna.
03/10/2017 - 09:41
VÍDEO: La Capannina Restaurante - Vie de Le Botteghe, Capri, Itália
Se estiver caminhando pela Piazzetta de Capri, pode ter certeza que irá encontrar rapidinho o restaurante La Capanninna....
Evento inova ao oferecer pratos harmonizados com cerveja ou vinho a preço fixo
29/09/2017 - 20:20
CURITIBA - Curitiba recebe o Wine & Beer Festival
Evento inova ao oferecer pratos harmonizados com cerveja ou vinho a preço fixo...
O restaurante Da Paolino na Ilha de Capri, é um local luxuoso e aconchegante com mais de 140 pés de limoeiros decorando o ambiente e, um dos mais conhecidos pelos frequentadores da ilha. Por lá já passaram astros e estrelas do cinema como: Tom Cruise, Luc
29/09/2017 - 10:48
RESTAURANTE DA PAOLINO - Um luxo sobre um céu de limões
O restaurante Da Paolino na Ilha de Capri, é um local luxuoso e aconchegante com mais de 140 pés de limoeiros decorando o ambiente e, um dos mais conhecido...
Próxima página -

Retirado do néctar de flores, o produto tem baixo índice glicêmico e pode substituir adoçantes artificiais
21/11/2017 - 17:53
Chocolate Verde lança Açúcar de Coco
Retirado do néctar de flores, o produto tem baixo índice glicêmico e pode substituir adoçantes artificiais...

Estilo é como paladar: cada um tem o seu. E para todos eles a importadora Mundovino tem um vinho especial! Natal chegando, é hora de escolher o presente que tem a cara de cada um. O irmão é descolado? A amiga é misteriosa? Vai presentear a ovelha negra da
21/11/2017 - 14:34
Moderno, romântico, minimalista, ousado: a Mundovino tem um vinho para cada estilo
Estilo é como paladar: cada um tem o seu. E para todos eles a importadora Mundovino tem um vinho especial! Natal chegando, é hora de escolher o presente qu...

Se o seu plano é ir a Boston , sugerimos que à medida que as temperaturas começam a cair, pegue seus amigos e parta para um desses lugares nos arredores da cidade para fazer um tour pelas cinco melhores cervejarias da região e to
10/11/2017 - 14:10
Cinco cervejarias para visitar nos arredores de Boston neste outono Americano
Se o seu plano é ir a Boston , sugerimos que à medida que as temperaturas começam a cair, pegue seus amigos e parta para um desses lugares nos arredores da...

O melhor dos melhores champagnes do mundo
07/11/2017 - 14:21
PIPER-HEIDSIECK RARE MILLÉSIME 2002
O melhor dos melhores champagnes do mundo...

Em seu relançamento através da CRS Brands, o clássico espumante da Serra Gaúcha, uma das marcas pioneiras da bebida no Brasil, já está de novo entre os melhores do país.
07/11/2017 - 12:40
Georges Aubert Moscatel ganha medalha de ouro em concurso de espumantes
Em seu relançamento através da CRS Brands, o clássico espumante da Serra Gaúcha, uma das marcas pioneiras da bebida no Brasil, já está de novo entre os mel...

Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronomia
07/11/2017 - 09:00
AU PIED DE COCHON - PARIS
Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronom...

Os Restaurantes Victor promovem o 14º Espetinho Solidário, uma noite especial no Bar do Victor São Lourenço, em que a venda dos espetinhos de camarão será totalmente revertida para o Instituto TMO / Casa Malice. Na mes
31/10/2017 - 10:27
CURITIBA - Espetinho Solidário e Leilão de Vinhos em prol do Instituto TMO, no Bar do Victor
Os Restaurantes Victor promovem o 14º Espetinho Solidário, uma noite especial no Bar do Victor São Lourenço, em que a venda dos espetinhos de camarão será ...

No dia 31 de outubro, às 19h30, a JAPAN HOUSE São Paulo promove palestra sobre saquê com o sommelier Celso Ishiy. Na ocasião, o especialista falará sobre a história e as lendas que envolvem a bebida, uma das mais belas expressões da cultura japonesa. O ev
27/10/2017 - 22:58
JAPAN HOUSE São Paulo realiza palestra gratuita sobre saquê com um dos maiores especialistas na bebida no Brasil
No dia 31 de outubro, às 19h30, a JAPAN HOUSE São Paulo promove palestra sobre saquê com o sommelier Celso Ishiy. Na ocasião, o especialista falará sobre a...

Nos três dias de evento da Comitiva dos Chefs, evento que apresentou releituras de pratos regionais sul-mato-grossenses, mais de seis mil pessoas prestigiaram a ação que reuniu 31 chefs e sommeliers, em uma programação de aulas show, apresentações cultura
24/10/2017 - 16:22
Mais de 6 mil prestigiam a evento que comemora a gastronomia sul-mato-grossense
Nos três dias de evento da Comitiva dos Chefs, evento que apresentou releituras de pratos regionais sul-mato-grossenses, mais de seis mil pessoas prestigia...

De cara nova, o produto - reconhecido como hidratante natural - é 100% água de coco verde do Brasil, sem conservadores
24/10/2017 - 15:03
Refrix apresenta nova embalagem da Água de Coco Vittal
De cara nova, o produto - reconhecido como hidratante natural - é 100% água de coco verde do Brasil, sem conservadores...

A vinícola Miolo anuncia a retirada histórica do primeiro lote de um espumante brasileiro envelhecido em cave submersa. A empresa é a primeira e única do Brasil a utilizar o método.
20/10/2017 - 10:51
Miolo retira do mar o primeiro lote de espumante brasileiro envelhecido em cave submersa
A vinícola Miolo anuncia a retirada histórica do primeiro lote de um espumante brasileiro envelhecido em cave submersa. A empresa é a primeira e única do B...

Inaugurado em 2004, Per Se de Thomas Keller é a aclamado como o melhor restaurante de New York e fica no Time Warner Center no Columbus Circle.
20/10/2017 - 00:42
Per Se Restaurante - aclamado como o melhor restaurante de New York
Inaugurado em 2004, Per Se de Thomas Keller é a aclamado como o melhor restaurante de New York e fica no Time Warner Center no Columbus Circle....

A capital de Mato Grosso do Sul reunirá nos altos da Avenida Afonso Pena, na cidade do Natal, mais de 30 chefs de cozinha, nos dias 20, 21 e 22 de outubro. A Comitiva dos Chefs servirá à população releituras de pratos típicos da região, e outros que levar
17/10/2017 - 12:00
Comitiva dos Chefs - Maior feira gastronômica de MS terá entrada gratuita, shows e pratos exóticos
A capital de Mato Grosso do Sul reunirá nos altos da Avenida Afonso Pena, na cidade do Natal, mais de 30 chefs de cozinha, nos dias 20, 21 e 22 de outubro....

The Loyal abriu há uma semana na metrópole e já é um dos mais badalados da cidade * Chef com estrela Michelin é responsável pelo novo endereço
17/10/2017 - 07:48
Único brasileiro na lista: espumante Miolo está na carta de vinhos de restaurante sensação em Nova York
The Loyal abriu há uma semana na metrópole e já é um dos mais badalados da cidade * Chef com estrela Michelin é responsável pelo novo endereço...

Ter um cardápio nutritivo e saboroso é fundamental para quem busca equilíbrio e uma vida mais balanceada. As substituições e adaptações nas receitas do dia a dia nos ajudam a variar os pratos, mas, ainda assim, consumir pratos deliciosos. Pensando nisso,
10/10/2017 - 11:24
RECEITAS COM MAIONESE: pratos equilibrados e saborosos
Ter um cardápio nutritivo e saboroso é fundamental para quem busca equilíbrio e uma vida mais balanceada. As substituições e adaptações nas receitas do dia...

Com conceito inédito, espaço localizado no IL Campanario Villaggio Resort reúne alta gastronomia, drinks premium e joias da marca D'Vie
10/10/2017 - 09:26
Jurerê Internacional abre primeiro Drink Bar Joalheria do Brasil
Com conceito inédito, espaço localizado no IL Campanario Villaggio Resort reúne alta gastronomia, drinks premium e joias da marca D'Vie ...

Equipe de profissionais pretende conquistar o júri com pães usando ingredientes típicos brasileiros, como abóbora, coco e mandioca.
06/10/2017 - 11:22
Brasil participa pela 5ª vez do Mundial do Pão na França
Equipe de profissionais pretende conquistar o júri com pães usando ingredientes típicos brasileiros, como abóbora, coco e mandioca....

Se estiver caminhando pela Piazzetta de Capri, pode ter certeza que irá encontrar rapidinho o restaurante La Capanninna.
03/10/2017 - 09:41
VÍDEO: La Capannina Restaurante - Vie de Le Botteghe, Capri, Itália
Se estiver caminhando pela Piazzetta de Capri, pode ter certeza que irá encontrar rapidinho o restaurante La Capanninna....

Evento inova ao oferecer pratos harmonizados com cerveja ou vinho a preço fixo
29/09/2017 - 20:20
CURITIBA - Curitiba recebe o Wine & Beer Festival
Evento inova ao oferecer pratos harmonizados com cerveja ou vinho a preço fixo...

O restaurante Da Paolino na Ilha de Capri, é um local luxuoso e aconchegante com mais de 140 pés de limoeiros decorando o ambiente e, um dos mais conhecidos pelos frequentadores da ilha. Por lá já passaram astros e estrelas do cinema como: Tom Cruise, Luc
29/09/2017 - 10:48
RESTAURANTE DA PAOLINO - Um luxo sobre um céu de limões
O restaurante Da Paolino na Ilha de Capri, é um local luxuoso e aconchegante com mais de 140 pés de limoeiros decorando o ambiente e, um dos mais conhecido...

Próxima página -


Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz