GASTRONOMIA
530 publicações até o momento

Energético que é ?O Verdadeiro Combustível? passa a apoiar a categoria mais tradicional do país na formação e revelação de pilotos
25/05/2018 - 10:53
V12 Black Energy Drink é o novo parceiro da Fórmula Vee
Energético que é ?O Verdadeiro Combustível? passa a apoiar a categoria mais tradicional do país na formação e revelação de pilotos...
Na linha high tech a novidade é a nova versão do forno DCT no acabamento vidro preto que faz parte do Sistema Crystal Black de cozinhas e se alinha a outros produtos da marca do mesmo sistema
18/05/2018 - 09:26
Forno DCT Black da Franke performance para cozinhas high tech e sustentáveis.
Na linha high tech a novidade é a nova versão do forno DCT no acabamento vidro preto que faz parte do Sistema Crystal Black de cozinhas e se alinha a outro...
Ainda no dia 8, na parte da tarde, a nutricionista, consultora e empresária Valéria Paschoal explica de que forma os alimentos orgânicos e biodinâmicos contribuem positivamente para a estética, a saúde e até o bom humor.
15/05/2018 - 11:11
06 a 09/06 - Bio Brazil Fair e Naturaltech 2018 - Pavilhão Exposições Anhembi,SP
Ainda no dia 8, na parte da tarde, a nutricionista, consultora e empresária Valéria Paschoal explica de que forma os alimentos orgânicos e biodinâmicos con...
Sinônimo de festa, celebração e efervescência, os espumantes já conquistaram seu lugar nas taças dos brasileiros.
11/05/2018 - 09:36
Espumantes Henkell chegam ao Brasil!
Sinônimo de festa, celebração e efervescência, os espumantes já conquistaram seu lugar nas taças dos brasileiros....
A equipe de culinarista da Associação Brasileira das Indústris de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) te ensina a preparar bolo de biscoito e chocolate.
01/05/2018 - 10:46
RECEITA: Bolo de Biscoito e Chocolate
A equipe de culinarista da Associação Brasileira das Indústris de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) te ensina a prep...
Espaço para eventos e gastronomia sustentável - está localizada em área autossustentável com mais de 40 mil m², em Ribeirão Pires, Grande São Paulo.
20/04/2018 - 00:03
Um piquenique que vai além da toalha xadrez
Espaço para eventos e gastronomia sustentável - está localizada em área autossustentável com mais de 40 mil m², em Ribeirão Pires, Grande São Paulo....
Entre os itens que compõem o portfólio de produtos da Chocolate Verde, destaque para o cacau em pó alcalino.
17/04/2018 - 08:37
Cacau Alcalino ganha espaço entre os adeptos da alimentação funcional
Entre os itens que compõem o portfólio de produtos da Chocolate Verde, destaque para o cacau em pó alcalino....
Todo o sabor da fruta aliado aos benefícios nutricionais da semente compõem uma geleia de sabor marcante e textura diferenciada
10/04/2018 - 22:12
Geleia de Uva e Chia Homemade: mais saúde à mesa
Todo o sabor da fruta aliado aos benefícios nutricionais da semente compõem uma geleia de sabor marcante e textura diferenciada...
Empresas unem suas expertises e apresentam nova parceria
27/03/2018 - 19:03
Cecilia Dale e Lindt: dicas para elaborar a mesa de Páscoa
Empresas unem suas expertises e apresentam nova parceria...
Chef Melchior Neto ensina o preparo do peixe para facilitar o almoço de domingo
23/03/2018 - 08:32
Bacalhau em 5 minutos para Páscoa
Chef Melchior Neto ensina o preparo do peixe para facilitar o almoço de domingo ...
Sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa.
23/03/2018 - 07:44
Receita de Folar da Malhadinha do Alentejo, Portugal
Sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa....
Trata-se de um prato típico da culinária alentejana que traz uma experiência única aos apreciadores da iguaria.
20/03/2018 - 07:36
Receita de empada de javali
Trata-se de um prato típico da culinária alentejana que traz uma experiência única aos apreciadores da iguaria....
Nas versões Laranjeira, Silvestre e Orgânico, os méis da marca seguem a tradição de qualidade das geleias, trazendo um produto 100% puro para o lar dos consumidores
16/03/2018 - 14:1
Celebre o Dia do Mel com HOMEMADE
Nas versões Laranjeira, Silvestre e Orgânico, os méis da marca seguem a tradição de qualidade das geleias, trazendo um produto 100% puro para o lar dos con...
O restaurante do Disney's Grand Floridian Resort & Spa, foi nomeado novamente com o AAA Five Dimond Award pelo 18º ano consecutivo.
13/03/2018 - 16:14
Uma Disney de alta gastronomia
O restaurante do Disney's Grand Floridian Resort & Spa, foi nomeado novamente com o AAA Five Dimond Award pelo 18º ano consecutivo....
No dia 9 de março,  Djs e Trio Virgulino unem sons mecânico e ao vivo a partir das 22h30
06/03/2018 - 09:37
09/02 - Canto da Ema apresenta os DJs Tick e Nalla no Baile da Ema
No dia 9 de março,  Djs e Trio Virgulino unem sons mecânico e ao vivo a partir das 22h30...
O emblemático Nobile Suítes Congonhas, o primeiro hotel da rede Nobile a levar a bandeira do grupo na cidade de São Paulo, consolida-se como um dos mais promissores empreendimentos da companhia no destino.
02/03/2018 - 19:26
Lançamento do restaurante Copa do Nobile Suítes Congonhas
O emblemático Nobile Suítes Congonhas, o primeiro hotel da rede Nobile a levar a bandeira do grupo na cidade de São Paulo, consolida-se como um dos mais pr...
A casa, especializada na gastronomia funcional, abre o mês apresentando o menu especial repleto de preparos com baixo teor de carboidrato, ideal para os adeptos da dieta restritiva
02/03/2018 - 00:10
DuoO restaurante começa março com Festival Low Carb
A casa, especializada na gastronomia funcional, abre o mês apresentando o menu especial repleto de preparos com baixo teor de carboidrato, ideal para os ad...
Com fome? Em Orlando, chefs consagrados estão prontos para satisfazer cada desejo do seu paladar. Comece o dia com um café da manhã ao estilo americano, com um farto brunch, e, em seguida, desfrute de uma infinidade de sabores de pizzas de várias partes d
23/02/2018 - 09:34
Coma como um rei em Orlando
Com fome? Em Orlando, chefs consagrados estão prontos para satisfazer cada desejo do seu paladar. Comece o dia com um café da manhã ao estilo americano, co...
Uma das tendências mundiais de consumo que mais cresce, os chás da Índia têm despertado o interesse de empresários brasileiros do segmento. Roadshow organizado pelo Consulado Geral da Índia em São Paulo permitirá degustação e conhecimento de algumas varie
16/02/2018 - 09:03
Consulado Geral da Índia organiza Roadshow em São Paulo para promover chás indianos no Brasil
Uma das tendências mundiais de consumo que mais cresce, os chás da Índia têm despertado o interesse de empresários brasileiros do segmento. Roadshow organi...
A promoção é válida no restaurante de Águas Claras, para o final de semana que abre o feriado, e conta com mais de 40 sabores diferentes de pizzas, massas e caldos
09/02/2018 - 21:08
Em clima de Carnaval, D'Lurdes oferece desconto no rodízio
A promoção é válida no restaurante de Águas Claras, para o final de semana que abre o feriado, e conta com mais de 40 sabores diferentes de pizzas, massas ...
Próxima página -

Energético que é ?O Verdadeiro Combustível? passa a apoiar a categoria mais tradicional do país na formação e revelação de pilotos
25/05/2018 - 10:53
V12 Black Energy Drink é o novo parceiro da Fórmula Vee
Energético que é ?O Verdadeiro Combustível? passa a apoiar a categoria mais tradicional do país na formação e revelação de pilotos...

Na linha high tech a novidade é a nova versão do forno DCT no acabamento vidro preto que faz parte do Sistema Crystal Black de cozinhas e se alinha a outros produtos da marca do mesmo sistema
18/05/2018 - 09:26
Forno DCT Black da Franke performance para cozinhas high tech e sustentáveis.
Na linha high tech a novidade é a nova versão do forno DCT no acabamento vidro preto que faz parte do Sistema Crystal Black de cozinhas e se alinha a outro...

Ainda no dia 8, na parte da tarde, a nutricionista, consultora e empresária Valéria Paschoal explica de que forma os alimentos orgânicos e biodinâmicos contribuem positivamente para a estética, a saúde e até o bom humor.
15/05/2018 - 11:11
06 a 09/06 - Bio Brazil Fair e Naturaltech 2018 - Pavilhão Exposições Anhembi,SP
Ainda no dia 8, na parte da tarde, a nutricionista, consultora e empresária Valéria Paschoal explica de que forma os alimentos orgânicos e biodinâmicos con...

Sinônimo de festa, celebração e efervescência, os espumantes já conquistaram seu lugar nas taças dos brasileiros.
11/05/2018 - 09:36
Espumantes Henkell chegam ao Brasil!
Sinônimo de festa, celebração e efervescência, os espumantes já conquistaram seu lugar nas taças dos brasileiros....

A equipe de culinarista da Associação Brasileira das Indústris de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) te ensina a preparar bolo de biscoito e chocolate.
01/05/2018 - 10:46
RECEITA: Bolo de Biscoito e Chocolate
A equipe de culinarista da Associação Brasileira das Indústris de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) te ensina a prep...

Espaço para eventos e gastronomia sustentável - está localizada em área autossustentável com mais de 40 mil m², em Ribeirão Pires, Grande São Paulo.
20/04/2018 - 00:03
Um piquenique que vai além da toalha xadrez
Espaço para eventos e gastronomia sustentável - está localizada em área autossustentável com mais de 40 mil m², em Ribeirão Pires, Grande São Paulo....

Entre os itens que compõem o portfólio de produtos da Chocolate Verde, destaque para o cacau em pó alcalino.
17/04/2018 - 08:37
Cacau Alcalino ganha espaço entre os adeptos da alimentação funcional
Entre os itens que compõem o portfólio de produtos da Chocolate Verde, destaque para o cacau em pó alcalino....

Todo o sabor da fruta aliado aos benefícios nutricionais da semente compõem uma geleia de sabor marcante e textura diferenciada
10/04/2018 - 22:12
Geleia de Uva e Chia Homemade: mais saúde à mesa
Todo o sabor da fruta aliado aos benefícios nutricionais da semente compõem uma geleia de sabor marcante e textura diferenciada...

Empresas unem suas expertises e apresentam nova parceria
27/03/2018 - 19:03
Cecilia Dale e Lindt: dicas para elaborar a mesa de Páscoa
Empresas unem suas expertises e apresentam nova parceria...

Chef Melchior Neto ensina o preparo do peixe para facilitar o almoço de domingo
23/03/2018 - 08:32
Bacalhau em 5 minutos para Páscoa
Chef Melchior Neto ensina o preparo do peixe para facilitar o almoço de domingo ...

Sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa.
23/03/2018 - 07:44
Receita de Folar da Malhadinha do Alentejo, Portugal
Sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa....

Trata-se de um prato típico da culinária alentejana que traz uma experiência única aos apreciadores da iguaria.
20/03/2018 - 07:36
Receita de empada de javali
Trata-se de um prato típico da culinária alentejana que traz uma experiência única aos apreciadores da iguaria....

Nas versões Laranjeira, Silvestre e Orgânico, os méis da marca seguem a tradição de qualidade das geleias, trazendo um produto 100% puro para o lar dos consumidores
16/03/2018 - 14:1
Celebre o Dia do Mel com HOMEMADE
Nas versões Laranjeira, Silvestre e Orgânico, os méis da marca seguem a tradição de qualidade das geleias, trazendo um produto 100% puro para o lar dos con...

O restaurante do Disney's Grand Floridian Resort & Spa, foi nomeado novamente com o AAA Five Dimond Award pelo 18º ano consecutivo.
13/03/2018 - 16:14
Uma Disney de alta gastronomia
O restaurante do Disney's Grand Floridian Resort & Spa, foi nomeado novamente com o AAA Five Dimond Award pelo 18º ano consecutivo....

No dia 9 de março,  Djs e Trio Virgulino unem sons mecânico e ao vivo a partir das 22h30
06/03/2018 - 09:37
09/02 - Canto da Ema apresenta os DJs Tick e Nalla no Baile da Ema
No dia 9 de março,  Djs e Trio Virgulino unem sons mecânico e ao vivo a partir das 22h30...

O emblemático Nobile Suítes Congonhas, o primeiro hotel da rede Nobile a levar a bandeira do grupo na cidade de São Paulo, consolida-se como um dos mais promissores empreendimentos da companhia no destino.
02/03/2018 - 19:26
Lançamento do restaurante Copa do Nobile Suítes Congonhas
O emblemático Nobile Suítes Congonhas, o primeiro hotel da rede Nobile a levar a bandeira do grupo na cidade de São Paulo, consolida-se como um dos mais pr...

A casa, especializada na gastronomia funcional, abre o mês apresentando o menu especial repleto de preparos com baixo teor de carboidrato, ideal para os adeptos da dieta restritiva
02/03/2018 - 00:10
DuoO restaurante começa março com Festival Low Carb
A casa, especializada na gastronomia funcional, abre o mês apresentando o menu especial repleto de preparos com baixo teor de carboidrato, ideal para os ad...

Com fome? Em Orlando, chefs consagrados estão prontos para satisfazer cada desejo do seu paladar. Comece o dia com um café da manhã ao estilo americano, com um farto brunch, e, em seguida, desfrute de uma infinidade de sabores de pizzas de várias partes d
23/02/2018 - 09:34
Coma como um rei em Orlando
Com fome? Em Orlando, chefs consagrados estão prontos para satisfazer cada desejo do seu paladar. Comece o dia com um café da manhã ao estilo americano, co...

Uma das tendências mundiais de consumo que mais cresce, os chás da Índia têm despertado o interesse de empresários brasileiros do segmento. Roadshow organizado pelo Consulado Geral da Índia em São Paulo permitirá degustação e conhecimento de algumas varie
16/02/2018 - 09:03
Consulado Geral da Índia organiza Roadshow em São Paulo para promover chás indianos no Brasil
Uma das tendências mundiais de consumo que mais cresce, os chás da Índia têm despertado o interesse de empresários brasileiros do segmento. Roadshow organi...

A promoção é válida no restaurante de Águas Claras, para o final de semana que abre o feriado, e conta com mais de 40 sabores diferentes de pizzas, massas e caldos
09/02/2018 - 21:08
Em clima de Carnaval, D'Lurdes oferece desconto no rodízio
A promoção é válida no restaurante de Águas Claras, para o final de semana que abre o feriado, e conta com mais de 40 sabores diferentes de pizzas, massas ...

Próxima página -


Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz