Líder no segmento de sakes no mercado brasileiro, Azuma marca presença na 4ª edição do BCB Bar Convent São Paulo
O encontro anual da comunidade da coquetelaria e mixologia do Brasil é destinado ao desenvolvimento de novos negócios, compartilhamento de ideias, degustações e lançamentos do setor
Nos dias 01,02 e 03 de julho acontece a 4 ª edição do BCB Bar Convent São Paulo, na Bienal do Ibirapuera. O encontro anual da comunidade da coquetelaria e mixologia do Brasil é destinado ao desenvolvimento de novos negócios, compartilhamento de ideias, troca de experiências, conteúdo de alto nível, degustações e lançamentos do setor. Entre as marcas que irão participar do evento, um dos destaques é a Azuma.
Durante o BCB, a Azuma irá oferecer opções de drinks variados, trazendo tendências de consumo e novas formas de apreciar o sake.
Líder no segmento de sakes no mercado brasileiro, a fábrica da Azuma foi fundada em 1934, na região de Campinas, com o objetivo de atender os imigrantes japoneses. Versátil e saboroso, o sake caiu nas graças dos brasileiros.
A bebida é feita com água de qualidade, arroz cozido no vapor e o koji, microorganismo responsável pela fermentação do arroz. Hoje, a Azuma conta com um portfólio diversificado, que inclui Guinjo, Dourado, Soft, Nama e os Sakes Saborizados, que atendem diferentes paladares e momentos de consumo.
O recente lançamento da Azuma, a linha Mix & Match, trouxe uma nova tendência para o universo etílico, que consiste em uma linha de Sakes Saborizados com duas opções de sabores: Mel com notas de baunilha e Tangerina com Pimenta Rosa.
A linha Mix & Match conta com rótulos diferenciados e individualizados, o visual das garrafas de 740 ml possui elementos gráficos que mudam de posição em cada garrafa, tornando-as colecionáveis aos consumidores.
Vale ressaltar que a Azuma fabrica todos os produtos sem nenhum tipo de aditivo químico, sem adição de corantes e utiliza aromas naturais. A nova linha Mix & Match contém 15,5% de vol. Alcóolico e pode ser apreciada pura ou em drinks.
O sake Azuma Mix & Match Mel com notas de baunilha é indicado na produção de sakerinhas como a de morango ou em drinks com canela, café e chocolate. Já o sake Azuma Mix & Match Tangerina com Pimenta Rosa pode ser utilizado em drinks com
frutas cítricas, água tônica e xarope.
Serviço
BCB Bar Convent
Data: 01, 02 e 03 de julho
Horário: Dia 01 e 02 de julho: 11h – 19h
Dia 03: 11h – 17h
Onde: Bienal do Ibirapuera
Para mais informações, acesse o site: