Mastercard promove nova edição do projeto 'Cozinhando com os Chefs'
Mastercard promove nova edição do projeto "Cozinhando com os Chefs"
Como parte do programa Priceless São Paulo, a empresa convida seus clientes a vivenciarem uma experiência única ao lado do Chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria
Nos dias 21, 23 e 30 de agosto, a Mastercard promove a nova edição de seu projeto "Cozinhando com os Chefs", no qual consumidores têm a oportunidade de interagir e cozinhar ao lado de renomados Chefs de São Paulo. A cada edição, um bairro da cidade é homenageado. Dessa vez, o Chef Fellipe Zanuto preparará um menu especial inspirado pela Mocca, bairro de ocupação italiana que completa 462 anos em 2018.
Nascido e criado na Mooca, o Chef Fellipe Zanuto vem de uma tradicional família de descendentes de italianos, sua principal inspiração na cozinha. No Hospedaria, Zanuto traz alguns dos sabores que conhece desde a infância, com tempero caseiro e ingredientes frescos e de alta qualidade. Clientes Mastercard® Black™ e Platinum poderão desfrutar deste jantar exclusivo, aprender mais sobre a história dos imigrantes e aprender os segredos da comida italiana artesanal.
Foto: revistaeventos.com.br
A segunda edição do “Cozinhando com os Chefs” faz parte do programa Priceless São Paulo e do novo movimento da marca "Comece algo que não tem preço”. "Os jantares imersivos oferecidos pelo projeto são uma oportunidade de nossos consumidores disfrutarem de experiências inéditas e exclusivas, descobrindo novas inspirações e paixões para começar histórias que não tem preço”, afirma Sarah Buchwitz, vice-presidente de Marketing e Comunicação da Mastercard para o Cone Sul e Brasil.
A primeira edição do projeto foi realizada em junho e contou com a participação da premiada Chef Bel Coelho, que trouxe a história da Vila Madalena em suas receitas.
Serviço:
Datas disponíveis: 21, 23 e 30 de agosto de 2018, das 20h às 23h.
Valor*: R$ 250,00 por pessoa
*A aquisição dos convites deve ser feita pelo serviço Mastercard Concierge pelo telefone 0800 725 2025
Fonte: Assessoria de Imprensa