×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

BUSINESS E NEGÓCIOS

Boutique de Bordo renovada com estilo e conteúdo Alitalia lança a nova edição da Griffair - catálogo da Boutique de Bordo da companhia com marcas de prestígio italiano e internacional, além das últimas tendências da moda

Zilda Brandão
03/05/2016 às 15:27hs


Alitalia lança nova Griffair
Boutique de Bordo renovada com estilo e conteúdo Alitalia lança a nova edição da Griffair - catálogo da Boutique de Bordo da companhia com marcas de prestígio italiano e internacional, além das últimas tendências da moda. A Griffair foi renovada em estilo e conteúdo integrando à elegância e ao dinamismo da “nova” Alitalia.

Griffair 2016
tem o inconfundível olhar “Made in Italy” e oferece aos clientes Alitalia uma seleção de produtos exclusivos a preços mais convenientes do que em lojas tradicionais. Disponível em toda a frota, a revista da boutique de bordo recebeu um completo redesign, em linha com a renovação do estilo dos interiores das aeronaves e o desenho da nova marca.

Mais de 60 novos produtos estão à disposição. A novidade é a introdução no suplemento The Collection, uma mini brochura contendo uma seleção de marcas famosas para os passageiros mais atentos às últimas tendências da moda internacional.

A "Boutique Alitalia" permite aos sócios do clube de milhagem MilleMiglia ganharem três milhas por euro gasto nas compras a bordo. Verifique as regras do programa.

A nova Griffair está disponível para todos os passageiros em nossas aeronaves, nos lounges da companhia e no site alitalia.com.



Descubra em https://www.alitalia.com

Informações para a imprensa: Alitalia Media | T. +39.06-65638950 | Email: media@alitalia.com





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Turismo

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário