FBHA News 140º Edição - Abril / 2016
FBHA News 140º Edição - Abril / 2016
EXECUTIVOS DA FBHA SE REÚNEM, EM CUIABÁ, PARA CONCLUIR O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DA ENTIDADE NOS PRÓXIMOS OITO ANOS
O objetivo é debater temas de interesse dos empresários do setor de hospedagem e alimentação, além de determinar os assuntos prioritários e as melhorias a serem implementadas. Ao fim do encontro, está prevista uma visita à Feira Internacional de Turismo do Pantanal - FIT Pantanal.
Campanha de adesão a cardápio em Braille sobe a Região Serrana do Rio para mostrar as vantagens da mudança
Criada pelo Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Búzios (SindSol), mobilização foi lançada em outubro de 2015, naquela cidade, mas a ideia é que se estenda a outras.
Saiba quem é o chef Augusto Haki, que estará presente na 2ª edição do Festival Gourmet de Varginha
Dono do Seo Haki Choperia e Izakaya, ele criou uma receita exclusiva para o evento, que é uma releitura de um prato indiano muito popular no Japão.
FBHA estará na 58ª edição do Congresso Nacional de Hotelaria (Conotel), marcada para maio, em SP
Troca de informações setoriais e de conhecimento para profissionais da área de hotelaria e afins é o grande objetivo do evento. O tema da palestra do presidente da FBHA, Alexandre Sampaio, será 'Tributação, ECAD, Responsabilidade Societária e Sucessão Empresarial na Hotelaria'.
Boas práticas em gestão de negócios são reconhecidas com prêmio
Tedesco Lanchonete e Restaurante, situada em Santo Antônio de Jesus (BA), ganhou o MPE Brasil - Prêmio de competitividade para Micro e Pequenas Empresas edição 2015, na categoria Serviços de Turismo.