Luiz Mór, vice-presidente da TAP, recebe o mais alto reconhecimento da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronômicas
Ocorreu durante a Feira da BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa, no Stand da TAP nesta semana, a homenagem mais importante da gastronomia portuguesa
Ocorreu durante a Feira da BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa, no Stand da TAP nesta semana, a homenagem mais importante da gastronomia portuguesa para a Companhia. Luiz Mór que desenvolve o projeto de levar a gastronomia Lusa a bordo dos aviões, com o propósito de difundir esta riqueza que muito significa ao povo português, e também perpetuá-la, recebeu a homenagem onde foi entronizado confrade de 40 Confrarias ao mesmo tempo. Esta é uma das maiores honrarias da gastronomia do país que muito honra o seu povo.
Mór afirma, "que o mundo está muito igual e que preservar a cultura de um povo é manter os diferenciais do país, e levar conhecimento para outros povos através da rica gastronomia portuguesa. A TAP investe desenvolvendo menus e cartas de vinhos, adequados para servir a bordo de seus aviões tornando um atrativo para os turistas".